Pelo Brasileirão Assaí, RB Bragantino empata no fim contra o Santos

RB Bragantino e Santos Empatam em Grande Jogo

No último domingo (8), RB Bragantino e Santos se encontraram no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e empataram em 1 a 1. O confronto, que fez parte da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí, teve início com o Santos abrindo o placar através de Soteldo, aos 18 minutos do segundo tempo classificações de seleção norueguesa de futebol x seleção georgiana de futebol. Contudo, no último lance do jogo, Léo Ortiz igualou o marcador para o Massa Bruta.

Classificação Após o Empate

Com este resultado, o Bragantino ocupa o 16º lugar, com 20 pontos, afastando-se da zona de rebaixamento. Já o Santos se mantém na sétima posição, com 31 pontos . fc brownsville vs west texas fc

Resumo da Partida

A partida começou de forma morna no Nabi Abi Chedid. dorival sorrindo Apesar de ter mais posse de bola, o Santos não conseguiu criar muitas oportunidades nos primeiros minutos, enquanto o Bragantino não conseguiu explorar o seu jogo. A primeira grande chance surgiu dos pés de Madson, que, aos 15 minutos, fez um chute cruzado que exigiu uma boa defesa de Cleiton. Com o passar do tempo, o Massa Bruta começou a se soltar e chegou a acertar o travessão com um chute de fora da área de Cuello, aos 25 minutos. A equipe visitante se destacou na metade final do primeiro tempo, chegando ao ataque com frequência, principalmente por meio de Artur e Cuello, que exigiram trabalho do goleiro João Paulo. No entanto, o primeiro tempo terminou sem gols.

Segundo Tempo e Gols

Assim como na etapa inicial, ambos os times voltaram do intervalo se estudando e criando pouco. A partida ganhou vida aos 18 minutos, quando o Peixe abriu o placar: Soteldo fez uma jogada pela esquerda e tentou cruzar, mas a bola desviou em Léo Ortiz e entrou no gol, sem chances para Cleiton. O Bragantino ainda teve a chance de empatar rapidamente, mas Hurtado perdeu uma oportunidade incrível na área após levantamento de Morato, mandando a bola por cima do gol.

A sorte parecia não estar ao lado do Massa Bruta, que, no segundo tempo, voltou a carimbar a trave em um cabeceio de Artur, após cruzamento de Lucas Evangelista. Contudo, após muita insistência, o time da casa conseguiu o empate no último lance do jogo, com Léo Ortiz, que recebeu um cruzamento de Luiz Phelipe no primeiro poste e cabeceou para o fundo da rede fluminense x internacional sub-20 palpite.

Conclusão

O empate mostrou a garra de ambos os times, com o Bragantino lutando para sair da zona de rebaixamento e o Santos buscando pontos para melhorar sua posição na tabela. Como você avalia a performance das duas equipes neste jogo decisivo?