Brasileirão Assaí: Grêmio e Internacional empatam na abertura da 13ª rodada

GreNal Empatado no Campeonato Brasileiro Assaí 2020

No último sábado (3), o primeiro GreNal do Campeonato Brasileiro Assaí 2020 terminou em empate. O jogo, que abriu a 13ª rodada, ocorreu na Arena e terminou com o placar de 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo; Pepê colocou o Grêmio em vantagem, mas Thiago Galhardo igualou a partida para o Internacional.

Desempenho na Tabela

Com esse resultado, o Grêmio ocupa momentaneamente a 14ª posição, somando 14 pontos e com um jogo a menos. Por outro lado, o Internacional, com 22 pontos, se mantém como o vice-líder da Série A.

Análise do Jogo

O primeiro tempo do GreNal teve poucas oportunidades e muita marcação. buchbach tsv 1860 munique ii 06/07/2023 sejapel O Internacional teve mais posse de bola na Arena do Grêmio, mas não conseguiu traduzir esse controle em gols. A única chance clara do Colorado no primeiro tempo foi uma finalização de Heitor aos 15 minutos. O Grêmio, por sua vez, foi mais perigoso, com Diego Souza e Matheus Henrique levando perigo ao gol adversário. A melhor chance para o Tricolor veio com Lucas Silva, que, aos 38 minutos, tentou um chute após limpar o marcador, mas parou na grande defesa de Marcelo Lomba.

Após o intervalo, o duelo ganhou intensidade. Logo aos sete minutos, Diego Souza encontrou Pepê, que, com um toque sutil, encobriu o goleiro e fez 1 a 0 para o Grêmio. O time da casa ainda assustou com Alisson, mas o Internacional respondeu com Thiago Galhardo casa de apostas de 1 real. Aos 24 minutos, o Inter ficou com 10 jogadores após a expulsão de Musto. O Grêmio tentava aproveitar a vantagem numérica, com mais uma finalização de Lucas Silva, mas quem marcou foi o Colorado. Galhardo converteu um pênalti aos 29 minutos e empatou a partida. jonathan robert O equilíbrio se manteve em campo, com o tricolor Bruno Cortez também recebendo um cartão vermelho. O jogo acabou em 1 a 1, mantendo a igualdade até o apito final.

Conclusão

O clássico terminou com um empate que reflete o equilíbrio entre as equipes. Você acredita que o próximo GreNal terá um desfecho diferente?