Sub-23 estreia com vitória sobre o Fluminense no Brasileirão

Site oficial do Esporte Clube Juventude de Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. Acompanhe as últimas notícias, resultados, tabelas, crônicas e muito mais

A Estreia Vitoriosa do Juventude no Campeonato Brasileiro Sub-23

A equipe de Aspirantes do Juventude começou sua trajetória no Campeonato Brasileiro com um grande vitória. O Verdão recebeu o Fluminense e, com um golaço da lateral-direito Thalis, venceu o time carioca por 1 a 0. A partida ocorreu na tarde desta quinta-feira (17/06), no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha. Embora tenha sido a estreia do Alviverde, o jogo correspondia à 2ª rodada da competição, já que a partida contra o Coritiba, válida pela 1ª rodada, foi adiada do dia 11 de junho para o dia 08 de julho.

A Partida

O jogo foi bastante disputado do início ao fim. Nos primeiros minutos, as defesas prevaleceram sobre os ataques placar do flamengo e cuiabá. Apesar do equilíbrio, o Fluminense teve um ligeiro domínio na primeira etapa. Aos 17 minutos, o time carioca quase abriu o placar ao carimbar a trave em uma cobrança de falta. O Juventude respondeu aos 26 minutos, quando Lucca fez um lançamento e a defesa do Fluminense quase anotou um gol contra ao afastar a bola de forma desastrada. No escanteio, o zagueiro Washington subiu bem para cabecear, mas a bola saiu raspando a trave, encerrando o primeiro tempo sem gols classificações dos jogadores de seleção espanhola de futebol x seleção georgiana de futebol escalações de fenerbahçe x nk maribor. barbados premier league classificação

No segundo tempo, o Juventude assumiu o controle e neutralizou as ações do time visitante. Logo aos quatro minutos, Paul recebeu a bola pela direita, cortou para dentro e disparou um forte chute que raspou a trave. Aos 11 minutos, o Fluminense tentou um contra-ataque, mas Washington apareceu para afastar a bola. A melhor oportunidade do Alviverde veio aos 14 minutos, quando Matheus fez um ótimo passe entre a zaga, e João Vitor ganhou a dividida com o goleiro, mas finalizou para fora, sem ângulo.

O Juventude seguiu pressionando e criando as melhores chances da partida . Aos 21 minutos, Pará fez um passe pela direita e Camargo invadiu a área, obrigando o goleiro a realizar uma defesa difícil com seu chute. A equipe comandada pelo técnico Roberto Maschio finalmente abriu o placar aos 33 minutos. Ronald tocou no meio, Thalis ajustou a bola e bateu com categoria, acertando o ângulo e sem chances para o goleiro: 1 a 0.

Com a vantagem no placar, o Verdão administrou o jogo e conquistou uma vitória importante no Brasileirão Sub-23. O próximo compromisso do Juventude será fora de casa, na próxima quinta-feira (24/06), quando enfrentará o CRB no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O futuro do Juventude no Campeonato

A vitória na estreia traz confiança à equipe e coloca o Juventude em uma boa posição para o restante do campeonato. O que você acha das chances do Juventude neste torneio?