Brasileirão Assaí: Thiago Galhardo marca duas vezes, e líder Internacional bate o Ceará

Líder Isolado !

Nesta quinta-feira (10), o Internacional venceu o Ceará por 2 a 0, no Estádio Beira-Rio, e permanece firme no topo da tabela do Brasileirão Assaí. Os gols da partida, válida pela nona rodada da competição, foram marcados pelo artilheiro Thiago Galhardo, ex-jogador do Vozão.

Com esse resultado, o Inter chegou a 20 pontos, três à frente do segundo colocado dinamarca x frança sub 20. Já o Ceará, com dez pontos, desceu para a 12ª posição.

O Jogo

Jogando fora de casa, o Ceará começou pressionando o Internacional logo no início da partida. Aos nove minutos, Charles aproveitou uma falha na defesa e tocou para Mateus Gonçalves na área, que driblou e passou a bola para Vina. O meia passou para Cléber, que finalizou com perigo, mas viu Vítor Cuesta salvar em cima da linha. Após esse momento, o jogo ficou mais equilibrado. O Vozão criou outra boa chance aos 36 minutos, quando Sarrafiore dominou na meia-lua e finalizou forte, mas Fernando Prass fez uma ótima defesa. No rebote, Nonato chutou fraco, e o goleiro alvinegro defendeu novamente.

O Colorado, que não teve muitas chances claras, foi efetivo aos 43 minutos. Edenilson realizou um cruzamento rasteiro na área, e Thiago Galhardo não deixou a oportunidade passar, fazendo 1 a 0.

No segundo tempo, o Ceará até arriscou aos cinco minutos. hungria ultimos jogos classificações de seleção moldávia de futebol Vina recebeu de Mateus Gonçalves, ajeitou na entrada da área e finalizou à direita do gol de Marcelo Lomba salario do wesley do corinthians. Depois disso, o Inter dominou a posse de bola e chegou perto de aumentar a vantagem com Edenilson e Boschilia. Até que, aos 30 minutos, Boschilia roubou a bola, pressionou a saída e tocou para Thiago Galhardo, que driblou Prass e mandou para o fundo das redes, fazendo 2 a 0.

Conclusão

Com essa vitória, o Internacional se solidifica como um forte candidato ao título do Brasileirão Assaí. O desempenho de Thiago Galhardo também é um fator crucial para o sucesso da equipe na competição. Você está animado para os próximos jogos do Brasileirão?