Com gols nos acréscimos, Palmeiras e Internacional empatam pelo Brasileirão

Palmeiras e Internacional empatam no Brasileirão

Pela sétima rodada do Brasileirão Assaí, Palmeiras e Internacional se enfrentaram nesta quarta-feira (2), no Allianz Parque, e terminaram o confronto empatados em 1 a 1. Os gols ocorreram nos minutos finais da partida: Thiago Galhardo marcou para o Colorado, e Luiz Adriano para o Verdão.

Com o ponto conquistado, o Inter continua na liderança da Série A, agora com 16 pontos. Por outro lado, o Palmeiras, com 10 pontos, ocupa a sétima posição na tabela. classificações de agremiação sportiva arapiraquense x associação atlética coruripe

O jogo

O primeiro tempo no Allianz Parque foi marcado por pouca criatividade de ambas as equipes. classificações de mirassol futebol clube x criciuma ec em que ano ingressou na fivb A primeira oportunidade surgiu com o Internacional, aos 13 minutos, quando Patrick tentou uma bicicleta, que passou perto do gol de Weverton. O Palmeiras, que também enfrentou dificuldades para se infiltrar no ataque, ameaçou somente aos 32 minutos, com um chute perigoso de Matías Viña de fora da área, que passou próximo ao travessão do Inter. Nos minutos finais, o Colorado teve mais uma chance, com um chute de Moisés fora da área que saiu acima do gol.

Na volta do intervalo, o Palmeiras até se lançou mais ao ataque, mas falhou no último passe. Aos quatro minutos, Patrick de Paula pegou uma sobra de bola e disparou um chute, porém muito desviado do gol adversário. Depois, aos 16, Rony avançou em velocidade e se livrou de três marcadores, mas finalizou em cima do último defensor. A melhor oportunidade do Verdão foi aos 34 minutos, quando Rony cobrou uma falta pela direita, e Gustavo Gómez cabeceou perto da trave.

O Inter, que não havia levado perigo ao gol do time da casa, abriu o placar aos 46 minutos em uma cobrança de pênalti convertida por Thiago Galhardo andre cury atletas. Logo após, Gustavo Gómez aproveitou uma sobra dentro da área e fez um cruzamento perfeito para Luiz Adriano, que cabeceou e selou o empate como resultado final da partida: 1 a 1.

Conclusão

O jogo evidenciou a luta constante de ambos os times em busca da vitória, mas a falta de precisão nas finalizações e a solidez defensiva acabaram garantindo o empate. Como você avalia o desempenho das equipes nesta partida ?