Brasileirão Assaí: Santos vence, sonha com Libertadores e rebaixa o Coritiba

Análise da Partida: Santos vs Coritiba

No sábado (13), o Santos cumpriu sua missão ao vencer o Coritiba por 2 a 0 na Vila Belmiro, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, o Peixe alcança temporariamente a oitava posição, somando 50 pontos e um jogo a menos. Já o Coritiba, com 28 pontos, ocupa a 19ª posição e está praticamente fora da briga na Série A.

O Jogo

O Santos começou a partida em ritmo acelerado, pressionando o adversário. thiago chambó Logo nos primeiros dez minutos, Marinho e Soteldo tiveram boas oportunidades. Aos 12 minutos, Luan Peres soltou uma bomba, mas o goleiro Arthur fez uma defesa incrível. O Coritiba respondeu rapidamente aos 14 minutos, com duas chances: primeiro, Hugo Moura parou em João Paulo, e na sequência, Matheus Bueno acertou o pé perto da meta, mas não balançou as redes. A partir desse momento, o jogo perdeu um pouco da intensidade.

Aos 36 minutos, Marinho voltou a se destacar. Ele tabelou com Lucas Braga e, com um toque sutil, mandou a bola para o fundo das redes, fazendo 1 a 0 para o Santos. Antes do intervalo, o camisa 11 alvinegro quase marcou novamente, mas sua tentativa foi para fora, após um cruzamento de Pará. luizao zagueiro ex sao paulo

Segundo Tempo

Após o intervalo, o jogo voltou animado. club aurora guabira 12/07/2023 Com menos de um minuto, Matheus arriscou para o Coritiba, mas João Paulo estava atento e evitou o gol. Do lado do Santos, Felipe Jonatan armou uma boa jogada, mas Nathan afastou o perigo antes que Kaio Jorge pudesse finalizar. Jean Mota também teve duas boas oportunidades, mas em ambas parou nas mãos de Arthur.

Aos 27 minutos, Mattheus Oliveira tentou descontar para o Coritiba, mas o Santos continuou a pressionar . Aos 37, Jean Mota cobrou uma falta na área, Laércio desviou e Marcos Leonardo apareceu para ampliar o placar, fazendo 2 a 0.

Conclusão

O Santos mostrou um bom desempenho e conquistou uma vitória importante, consolidando suas chances na tabela. O Coritiba, por outro lado, enfrentará desafios maiores na luta contra o rebaixamento.

Você acredita que o Santos conseguirá vaga na Libertadores com os pontos restantes nas próximas partidas? villa ventura franca