Escola do Juventude mantém invencibilidade no Gauchão

Site oficial do Esporte Clube Juventude de Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. Acompanhe as últimas notícias, resultados, tabelas, crônicas e muito mais

Juventude Mantém Invencibilidade nas Categorias de Base no Campeonato Gaúcho

No último final de semana, as categorias sub-12, sub-13 e sub-14 do Juventude se destacaram ao terminarem invictas em mais uma rodada do Campeonato Gaúcho, realizada em Caxias do Sul. Com desempenhos consistentes, o Verdão conquistou vitórias em todas as três partidas contra o Cruzeiro-RS. camp bras sub 20 7w37 Sports Betting

Acompanhando os Jogos

A categoria sub-12, que recentemente se sagrou campeã da Copa Sarandi e é líder do Sul Brasileiro, enfrentou um duelo desafiador contra os visitantes. Apesar da postura defensiva do adversário, a equipe comandada por Kailon Borges conseguiu garantir a vitória. No segundo tempo, o meio-campista Alan lançou uma bola em profundidade, encontrando Binotto, que finalizou com precisão na saída do goleiro, assegurando os três pontos para o Verdão.

Na sequência, foi a vez da sub-13 entrar em campo. Sob a orientação de Maicon Baggio, o time demonstrou eficiência no ataque e venceu por 3 a 0, com um gol relâmpago na etapa final. Logo aos 15 segundos, em uma jogada iniciada na defesa, Arthur Baptista encontrou o canto do goleiro adversário, marcando o segundo gol da partida .

Finalmente, a equipe sub-14, sob a direção de Fernando Garcia, triunfou por 2 a 1, garantindo a liderança parcial do grupo. classificações de betis x granada club de fútbol O destaque foi o primeiro gol do Verdão, que passou por oito jogadores até chegar ao chute colocado de Hiago, que abriu o placar classificações de qaradağ lökbatan fk.

Próximos Jogos

As três categorias do Juventude retornarão aos gramados em meados de julho, embora as datas possam sofrer alterações ao longo do próximo mês.

Resultados das Partidas

1. Sub-12: Juventude 1×0 Cruzeiro – Gol de Binotto
  2. Sub-13: Juventude 3×0 Cruzeiro – Gols de Antônio, Arthur Baptista e Pedro
  3. Sub-14: Juventude 2×1 Cruzeiro – Gols de Hiago e Nicolas Menezes

Qual será o próximo desafio para as categorias de base do Juventude no campeonato?