Flamengo é superado pelo São Paulo, mas garante título do Brasileirão Assaí

Festa Rubro-Negra: Flamengo é Campeão do Brasileirão Assaí de 2020!

Na quinta-feira (25), o Flamengo visitou o São Paulo no Morumbi e, apesar da derrota de 2 a 1, garantiu o título do Campeonato Brasileiro Assaí de 2020. Com esse resultado, o time carioca terminou a 38ª rodada com 71 pontos, um a mais que o Internacional, que empatou sem gols com o Corinthians em Porto Alegre. O Tricolor, por sua vez, com 66 pontos, assegurou sua vaga na fase de grupos da próxima edição da Libertadores, finalizando na quarta posição classificações de as roma x udinese.

+ Reveja a tabela completa da Série A 2020!

A Decisão no Morumbi

O Morumbi foi o cenário da última rodada do Brasileirão, onde o Flamengo buscava os três pontos necessários para conquistar o título. No primeiro tempo, o time rubro-negro controlou a partida, com maior posse de bola, mas não conseguiu transformar essa vantagem em chances claras de gol. As melhores oportunidades surgiram em cobranças de bola parada. Aos seis minutos, Arrascaeta cobrou escanteio, mas Gabriel finalizou por cima. Em outro lance, aos 12, Filipe Luís bateu falta na área, e Gustavo Henrique cabeceou com perigo, mas Tiago Volpi defendeu bem, embora o lance já tivesse sido paralisado por falta do Flamengo. Aos 33, Arrascaeta também teve uma cobrança de falta que bateu na barreira; Everton Ribeiro pegou o rebote, mas mandou longe do alvo.

Nos minutos finais do primeiro tempo, após um escanteio, Gabriel tentou finalizar, mas a bola saiu para fora. O São Paulo, que pressionava a marcação, não levou muito perigo, mas foi efetivo em sua melhor chance. dimas candido corinthians Nos acréscimos, aos 49 minutos, Luciano acertou uma falta com categoria, surpreendendo o goleiro Hugo Souza e colocando o São Paulo na frente: 1 a 0. cláudia raia cônjuge

Segundo Tempo Agitação

O segundo tempo começou com muita intensidade. Logo no primeiro minuto, o Flamengo teve uma chance de empatar com uma bicicleta de Gabriel, que saiu por cima. Contudo, aos cinco minutos, o time carioca conseguiu igualar o marcador: Arrascaeta lançou a bola na área após escanteio, Gustavo Henrique desviou para o meio, e Bruno Henrique cabeceou firme: 1 a 1 savarino no corinthians. O São Paulo não demorou para responder. Aos 13, Daniel Alves aproveitou um erro do goleiro Hugo e tocou para Pablo, que reestabeleceu a vantagem para o time da casa.

Ainda sem conseguir criar chances perigosas, o Flamengo passou a pressionar nos minutos finais. Aos 45, Volpi fez uma grande defesa em um chute cruzado de Bruno Henrique. Em seguida, Arrascaeta teve uma nova oportunidade, mas mandou a bola para fora. Apesar da pressão nos acréscimos, o Flamengo não conseguiu marcar novamente, mas conseguiu garantir o título, já que o Internacional empatou sem gols com o Corinthians no Beira-Rio.

Conclusão

A conquista do Campeonato Brasileiro Assaí de 2020 é um marco para o Flamengo, que demonstra mais uma vez sua força no futebol nacional. O torcedor rubro-negro pode comemorar mais um título importante. Você também está animado com essa vitória?