Flamengo goleia o Corinthians e assume liderança provisória do Brasileirão

Flamengo Goleia Corinthians na 17ª Rodada do Brasileirão

Pela 17ª rodada do Brasileirão Assaí, o Flamengo enfrentou o Corinthians neste domingo (18), na Neo Química Arena, e obteve uma vitória convincente. A equipe rubro-negra dominou a partida, goleando os donos da casa por 5 a 1 classificações de seleção sul-africana de futebol. Os gols do Flamengo foram marcados por Everton Ribeiro, Vitinho, Natan, Bruno Henrique e Diego, enquanto Gil descontou para o Timão.

Com esse resultado, o Flamengo chegou aos 34 pontos e assumiu a liderança provisória da Série A, aguardando o complemento da rodada. Já o Corinthians, com 18 pontos, ocupa a 14ª posição na tabela.

O Jogo

Mesmo atuando como visitante, o Flamengo se impôs no primeiro tempo da partida na Neo Química Arena. Embora o Corinthians tenha ameaçado logo nos três minutos iniciais com um cruzamento de Otero para Mateus Vital, quem realmente predominou foi a equipe carioca. Aos nove minutos, Pedro chegou a marcar, mas o gol foi anulado devido a um toque na linha lateral no início do contra-ataque.

O Flamengo inaugurou o placar aos 31 minutos: Bruno Henrique fez uma jogada pela esquerda, cruzou para Everton Ribeiro, que, aproveitando a subida sobre Lucas Piton, cabeceou e fez 1 a 0. vasco x sao paulo palpite O Corinthians teve chances de empatar, especialmente com uma bola que Camanho mandou no travessão, encerrando a primeira etapa em desvantagem. fabio ex goleiro do cruzeiro

O segundo tempo começou de maneira semelhante ao primeiro. O Flamengo seguiu atacando e logo marcou mais duas vezes. Aos seis minutos, Everton Ribeiro deixou Vitinho em boa posição, e o atacante não perdeu a oportunidade, ampliando o placar. Aos 12, Everton Ribeiro novamente assistiu; desta vez, cobrou um escanteio que Natan cabeceou, aumentando a vantagem para 3 a 0.

O Corinthians, no entanto, não se deu por vencido e descontou aos 18 minutos com um gol de Gil, após uma cobrança de falta de Luan. A pressão corintiana aumentou e quase resultou em mais um gol com Cazares, que viu seu chute ser defendido por Hugo e tocar na trave. No rebote, Luan tentou novamente, mas esbarrou em mais uma grande defesa do goleiro rubro-negro gabriel moscardo barcelona.

A partida se manteve intensa, com ambos os times buscando o ataque. Aos 26 minutos, Vitinho iniciou uma jogada que terminou com Bruno Henrique empurrando a bola para o fundo da rede após um cruzamento rasteiro de Isla, aumentando a contagem para 4 a 1. Para finalizar, aos 40, uma falha na saída de bola do Corinthians foi aproveitada por William Arão, que roubou a posse e rapidamente tocou para Lincoln. Este, por sua vez, passou para Diego, que, em um belo drible, ficou cara a cara com o goleiro e selou a vitória rubro-negra em 5 a 1 classificações de cádiz cf x unión deportiva almería.

Conclusão

O Flamengo mostrou sua força em campo, dominando a partida e garantindo uma vitória expressiva. Com essa performance, a equipe se consolida como uma forte candidata ao título da Série A. O que você achou do desempenho do Flamengo neste jogo?