Pelo segundo ano consecutivo, a Chape está classificada para a final do Catarinense sub-17

Na tarde desta segunda-feira (06), a categoria sub-17 da Chapecoense enfrentou a equipe do Figueirense, no CT Água Amarela, pela segunda partida das semifinais do Campeonato Catarinense. Com o placar fechado no tempo normal, o Verdão garantiu vaga para a final após converter as cinco cobranças de penalidade máxima. A partida A Chapecoense trouxe pe

Chapecoense Sub-17 Avança para a Final do Campeonato Catarinense

Na tarde desta segunda-feira (06), a equipe sub-17 da Chapecoense se enfrentou com o Figueirense no CT Água Amarela, em um confronto válido pela segunda partida das semifinais do Campeonato Catarinense. Com o placar empatado ao final do tempo normal, o Verdão garantiu sua vaga na final ao converter todas as cinco cobranças de pênalti.

A Partida

A Chapecoense começou o jogo criando perigo logo no primeiro ataque, obrigando o goleiro adversário a fazer uma defesa importante. Aos 16 minutos, Kassio avançou pela esquerda e encontrou João Pedro na direita; o camisa 2 do clube alviverde chutou de primeira, mas foi parado pelo goleiro Victor. classificações de concórdia atlético clube x joinville esporte clube O Figueirense teve sua chance em uma cobrança de falta na entrada da área aos 37 minutos, porém o arqueiro Gabriel Pereira evitou qualquer alteração no placar. tenista japones nishioka Assim, os primeiros 40 minutos terminaram sem gols.

O Retorno do Segundo Tempo

O início da etapa final foi marcado por muitas faltas. Vitor, camisa 9 do Figueirense, cometeu falta excessiva e recebeu seu segundo cartão amarelo, deixando sua equipe com um a menos. Aproveitando a vantagem, a técnica Nivia de Lima lançou o Verdão ao ataque logo nos primeiros minutos. Após 25 minutos de jogo, a Chapecoense criou duas excelentes oportunidades em cobranças de bola parada, mas não conseguiu marcar. O Figueirense tentou responder com um contra-ataque, mas Gabriel fez mais uma defesa crucial. O jogo terminou com um empate sem gols: 0x0. salario do lucas moura

Pênaltis Decisivos

A primeira partida das semifinais, que aconteceu em Florianópolis, terminou em 2×2. Com os dois empates, a decisão ficou para os pênaltis salario jogadores do gremio 2023. Peterson foi o primeiro a cobrar pelo Figueirense e converteu. Kawe empatou para a Chapecoense. Igor, Leonardo e Thierri marcaram para a equipe visitante, enquanto Luciano, Kassio e Bruno Lima igualaram a disputa para o Verdão. No momento decisivo, Kauã finalizou na trave direita de Gabriel Pereira, enquanto Renan fez o gol decisivo e correu para comemorar com a torcida alviverde mercado fortaleza dracena.

Próxima Partida

Agora, a Chapecoense se prepara para sua segunda decisão consecutiva, onde enfrentará o Criciúma na final do Campeonato Catarinense. O primeiro duelo acontecerá em Chapecó, com a data ainda a ser confirmada.

Você está ansioso para a final contra o Criciúma?